ООО ИнтернетМебель

+7(495)641-81-12
 
 

Контакты

Адрес: РФ, г. Москва
Телефоны: +7 (495) 641-81-12

                    +7 (903) 503-444-7

                    +7 (926) 803-749-8
E-Mail:
rewjera@bk.ru

новости

08.04.2014
РАСПРОДАЖА!!!

Стенка "Техно" за 22 000 руб.

Торопитесь, акция действует до 30 апреля 2014 г.

09.07.2013
Мы переехали!!!

Наш новый адрес: Кожухово, ул. Дмитриеского, д.23

24.05.2013
СТОЛЕШНИЦА В ПОДАРОК!!!

При заказе кухни "Лада" - столешница 26 мм. (обычная-невлагостойкая)- в подарок!!!

10.05.2013
СКИДКА НА МЕБЕЛЬ СО СКЛАДА!!!

СКИДКА НА МЕБЕЛЬ СО СКЛАДА!!!

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 19 МАЯ!!!

ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!

25.07.2011
НОВИНКИ
Новинки в ассортименте мебели для гостиной!
Rambler's Top100

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]



Софья 28.01.2011 13:01
Мебель хорошая я очень довольна.Заказывала спальню люсьена в венге бел дуб с большим шкафом, очень довольна покупкой и низкой ценой.

Елена 08.11.2010 13:59
Спасибо за мебель все очень очень красиво и качественно!
Заказывала мебель для детской очень порадовала цена и сроки изготовления доставки и сборки.

Иван 31.08.2010 17:08
С женой искали мебель для спальни, в магазинах и салонах кровать и шкаф стоят минимум 25000руб. и мебель не ахти, пришли домой и попытались найти в интернете - нашли спальню Люсьена, созвонились, выбрали необычный современный цвет - сочетание темного и светлого, на следующий день вечером собраная спальня поразила не только нас, но и наших родственников и друзей своим видом. Мы остались очень довольны этим интернет магазином.

Виктор 17.07.2010 05:00
С женой долго подбирали мебель для спальни с учетом нашего бюджета и площади комнаты , никак не получалось, заманчивые цены в рекламе развеивались как миф при непосредственном общении с продавцами о цене - жена почти случайно в интернете нашла спальню в "ИнтернетМебель"предложили не только выбор цвета, но и в зависимости от площади разные варианты размера шкафа ,название Люсьена. Настораживало, но все же заказали- выбранный нами вариант оказался на складе, нам быстро доставили, собрали . Мы остались очень довольны , тем более вид спальни лучше чем мы ожидали -Рекомендуем.

Ирина 20.02.2010 05:04
Знакомые покупали стенку. Да, цены радуют при хорошем качестве. А вот для Подмосковья дороговата доставка.

Ответ:
Администрация:
стоимость доставки у нас минимальная - 20руб/км за МКАД , в пределах 5 км за МКАД , цена - как по Москве

Борис Бывалов 13.01.2010 02:08
На Новогодние каникулы решили с женой обновить интерьер своей квартиры решили начать с прихожей нужна была небольшая компактная прихожая с шкафом тумбой для обуви зеркалом и недорого и что немаловажно в выходные когда все отдыхали в интернет магазине \\\"ИнтернетМебель\\\" нам помогли оперативно доставили и собрали
Мы остались довольны
С П А С И Б О

Светлана 28.07.2009 06:55
хотелось обновить гостинную после ремонта необычной мебелью нашла стенку Дактиль в интернет магазине
http://www.td-mebel.ru/catalog.php?mID=143&pID=1823&ptID=69
стоимость 23000 руб нашла такуюже здесь но под другим названием и цена на 5000руб дешевле и цвета выбор заказала, доставили собрали осталась довольна
Р Е К О М Е Н Д У Ю

Анастасия 24.07.2009 04:37
была крайне удивлена разницей цены на спальню Джоржия в Стоплите http://shop.stolplit.ru/catalog-106-0.html
стоит 28000 руб , а здесь 20625 руб считаю разницу ощутимой

Сергей 21.07.2009 03:33
Увидел в магазине М. Рязанский проспект стенку "Версаль" стоимостью 28 000руб.,
сел за комп. в интернете нашел такую же, но цена на 6 тысяч меньше, купил, меня это порадовало

Анжела 30.05.2009 09:56
Приехав с дочкой с выходных мы были приятно удивлены , что за выходные муж преобразил нашу квартиру - заменил мебель в прихожей и спальне сдевав нам сюрприз ,как это удалось, только благодаря низкой цене
когда мы искали по магазинам спальню цены в первую очередь нас не устраивали ,но муж все исправил сам нашол и заказал подгадав доставку к своей зарплате.С П А С И Б О за услуги.Следующую покупку будем делать сдесь и всем рекомендуем.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2009 ООО ИнтернетМебель
сделать сайт в megagroup.ru
Отзывы
Отзывы