ООО ИнтернетМебель

+7(495)641-81-12
 
 

Контакты

Адрес: РФ, г. Москва
Телефоны: +7 (495) 641-81-12

                    +7 (903) 503-444-7

                    +7 (926) 803-749-8
E-Mail:
rewjera@bk.ru

новости

08.04.2014
РАСПРОДАЖА!!!

Стенка "Техно" за 22 000 руб.

Торопитесь, акция действует до 30 апреля 2014 г.

09.07.2013
Мы переехали!!!

Наш новый адрес: Кожухово, ул. Дмитриеского, д.23

24.05.2013
СТОЛЕШНИЦА В ПОДАРОК!!!

При заказе кухни "Лада" - столешница 26 мм. (обычная-невлагостойкая)- в подарок!!!

10.05.2013
СКИДКА НА МЕБЕЛЬ СО СКЛАДА!!!

СКИДКА НА МЕБЕЛЬ СО СКЛАДА!!!

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 19 МАЯ!!!

ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!

25.07.2011
НОВИНКИ
Новинки в ассортименте мебели для гостиной!
Rambler's Top100

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]



Юлия Сомова 29.03.2013 16:48
Хочу поделится работой с интернет магазином Интернетмебель
Наша семья построила дом , начали подбирать мебель по моему настоянию начали с кухни это оказалось не так просто как хотелось разброс цен большой и не совсем понимаеш, как выбрать что б и цена была невысокой и качество было отличное- случайно попала на сайт съездила в магазин связалась с фабрикой производителем и решили заказать кухню . Результат -
отличная кухня с подсветкой и каменной мойкой цена ниже в 2-3 раза чем в Фореме , Марие ,Стильные кухни ,Зов лично в этом убедилась .
Далее заказали 2 прихожие 3 спальни , 2 стенки , мягкую мебель , столы , стулья 2 спальни еще не привезли , все поэтапно , мебелью довольны , соседи не поверили , что так бывает, да нам сделали хорошие скидки - рекомендуем.

Светлама Кудинова 30.01.2013 04:04
Заказали в интернет магазине спалиню Люсьена-мини, остались довольны, так как по цене дешевле не нашли в таких цветах, сначала подумали подвох какой-то, но когда увидели собранной, обрадовались, решили заказать здесь и кухню, заранее просчитывали в других салонах, потом заказали здесь, цена получилась в два раза дешевле да и мойку в подарок получили, я кухней осталась довольна большое СПАСИБО

надежда мизинова 22.01.2013 02:02
Решили купить прихожку цвета венге за 24 070руб. 19.10.2012года Заказали в Шатуре,полностью проплатили20.11.2012года И вот17.12.2012 нам доставили ее.А 25.12.2012 пришел сборщик,а собрать всю прихожку не смог,так как оказалась недопоставка деталей.Не было фасадов шкафа плательного,вешалки,секции зеркала и не было самого зеркала! И началось наше мучение. Покупали через Шатуру,но обращаясь к ним,никаких продвижений нет. Просим ваш коллектив ЗАО"ВасКо" посодействовать.Заранее благодарим!

Екатерина 07.03.2012 19:58
Спасибо вам за спальню Люсьена-мини! Нам с мужем очень нравится, а дочка залезла в шкаф и не хотела вылезать, сказала, что это ее дом ) удачи вашему магазину!

Елена 11.02.2012 11:15
благодарю ВАС за доставку прихожей Компакт-1,стоит и душу радует.А огромное спасибо человеку ,который ее доставил и собрал.Мне очень неудобно перед ним что при доставке получился не большой казус.Извините,таковы у нас порядки,надеюсь вы нас извините.СПАСИБО.

Ирина 20.12.2011 15:34
Считаю нужным отписаться здесь.
Юрий,спасибо Вам большое за мою кухню-вы молодцы.
Всё сделали хорошо и качественно.
Я очень довольна тем,что не ошиблась с выбором.

Алла 12.06.2011 05:00
Искала кухню в новую квартиру: в салонах цены высокие, друзья рекомендовали поискать в интернете, там дешевле на 20-30%. Нашла кухню "Британика"-вот ссылка http://v-pl.ru/catalog/ цена 76500руб, все устроило, размеры подошли, уже хотела заказывать как дочь в интернете нашла такую же кухню, только с другим названием "Лада-29" и цена 54072руб. Выяснив окончательно, что это кухня одного производителя, хорошего качества, заказала. Насторожило, что взяли 10% предоплаты,а не 30-50%, ждали долго-месяц,как пообещали привезли,собирали,пилили и навешивали 2 дня, все получилось отлично, правда изначально посоветовали мойку,вытяжку, плиту и духовку приобрести самой,что я и сделала тоже кстати дешевле купила чем предлагали в салонах. В общем я осталась довольна, да и приятно когда не обманывают и не разводят на деньги ,теперь я рекомендую покупать мебель здесь, да за время ожидания кухни, моя мама здесь стенку купила, тоже осталась довольна и ценой и качеством.

Ответ:
Очень рады, что Вас все устроило. Огромная просьба: уважаемые господа-покупатели, не пишите в отзывах ссылки на другие сайты, наши конкуренты этим недовольны, делают нам замечания.
Спасибо за понимание.

ольга 14.02.2011 03:26
ну вот и дождалась я свою люсьену в цвете венге/беленый дуб-просто супер,собирали правда долго,а так все отлично,цена и качество на 5,матрас пр-во Россия,Нижний-Новгород,толстый,пружин пока не чуствуется!Скоро закажу тут еще детскую и стенку TV1,жду скидок
Отличный магазин-советую всем.

ольга 11.02.2011 16:55
заказала спальню люсьена,жду с нетерпением!как привезут срвзук напишу.

Николай 07.02.2011 19:48
При выборе стенки основной задачей было размещение большого телевизора плюс полки, понравилась стенка ТВ, вот ссылка http://www.vasko-mebel.ru/Go/ViewProduct/id=18599
здесь на сайте нашёл аналогичную ТВ-1,но дешевле вдвое не поверил, но заказал! На удивление, получил стенку ни чем ни отличающуюся внешне, только разницей в цене.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
© 2009 ООО ИнтернетМебель
сделать сайт в megagroup.ru
Отзывы
Отзывы